<menu id="qieoi"><strong id="qieoi"></strong></menu>
  • 搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓! 
    樓主
    【名單公布】

獲獎的加油請在 2022年5月16日前私信詳細地址給一加社區:【津津油味】你用過哪些好玩的快遞收件名+社區 ID +姓名+詳細地址+聯系電話,否則視為自動放棄;如遇信息無法發送情況,請聯系一加客服登記地址。一加社區將在30 天內給獲獎者發貨。
    請加油收到獎品后到【官方活動】版塊 - 【加油曬獎】分類曬出獎品。

噔噔噔噔!新欄目出爐~社區君帶著【津津油味】欄目來啦!
    無壓力純嘮嗑,聊天還能抽獎品,上班時間陪你摸摸魚~
    傳下去!社區君每周一、三、五準時和大家見面哦

【本期話題】
    網購的時候很多人不用真名,都會用一個代號取代,一個有趣的快遞名能讓人印象深刻,也會讓自己覺得好玩,社區君就經歷過取快遞的時候被人喊過齊天大圣,從此之后在小區收獲了小朋友羨慕的眼神,跟社區君說說你們都用過哪些好玩的快遞收件名呢?社區君將在5月8日通過隨機數工具 在評論區抽3位符合要求的加油送哈蘇登月明信片
    (截止時間: 5月7日23:59,文字內容≥50字)

展開

評分

參與人數 3加油 +3 理由
    P1651995670727 + 1 很給力!
    小瓜加油 + 1 很給力!
    U1598703586816 + 1 很給力!

查看全部評分

官方指定管理賬號!

佛系小汪

93#汽油

一加8周年紀念勛章 一加社區行攝日紀念勛章 圣誕節 勛章 OnePlus 9 猛男粉 一加7周年紀念勛章 鼠年勛章 H2OS 11 紀念勛章

沙發
    佛系小汪 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
    老六來了
    學習哈拍照??技巧,希望大佬們多多提意見,認識更多加油
    雖然之前有段時間要求快遞要實名制的,但是時間久了也就沒啥聲音了,現在年輕人網購都基本不會用真名了,我一般也不會用真名  用姓加某某代替

臨川四夢

95#汽油

一加8周年紀念勛章 OnePlus 9R 圣誕節 勛章 一加社區行攝日紀念勛章 一加7周年紀念勛章 鼠年勛章 H2OS 11 紀念勛章 猛男粉

地板
    臨川四夢 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
    之前都是用自己的真名,自從看到網上一些視頻后,我就把收件名改成了我的社區ID~臨川四夢。這個名字感覺還是不錯的。希望可以一直用下去。每次拿到快遞的時候也能夠看到這個名字。同時也能保護自己的隱私。

| 來自:一加社區客戶端 |

M1637725294855

柴油

一加8周年紀念勛章 一加7周年紀念勛章 鼠年勛章 H2OS 11 紀念勛章 猛男粉 OnePlus 8T

5F
    M1637725294855 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
    湖南彭于晏

| 來自:OnePlus8T |
    一直想做詩人,所以一直用詩仙李白。

仲夏廿七

柴油

OnePlus 8T 一加8周年紀念勛章 一加7周年紀念勛章 猛男粉 鼠年勛章 H2OS 11 紀念勛章

7F
    仲夏廿七 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
    當然是媽媽了負責快遞取件務的大爺,難以啟齒問:“是媽媽嗎?”我說:“我是.”他抬頭看向我這二十歲的小火兒,仿佛真的見到了媽媽。
    哈哈哈哈哈哈哈哈

我是耿勝華

93#汽油

奧運會 紀念勛章 加油666 在線小達人 瑞狗迎春 6T 先鋒勛章 一加五周年紀念勛章 一加 7T 系列開版紀念章 豬年勛章

8F
    我是耿勝華 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
    其實有趣的收件人名字真的挺多,比如霸波爾奔 本人不在 吳彥祖的老婆 我是靚仔啊 彭于晏的女友 是老公嗎? 目的地 睡在喬丹上鋪的兄弟 唐和尚 霹靂風火輪 稀土部隊 權志龍的嬌妻等等,哈哈哈是不是很有創意啊,

小軒要努力

煤油

猛男粉 H2OS 11 紀念勛章 鼠年勛章 一加 9RT 一加7周年紀念勛章 一加8周年紀念勛章

9F
    小軒要努力 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
    “奧特曼!奧特曼!
    奧特曼是哪位?你的包裹到了。

| 來自:OnePlus 9RT 5G |

U1617265625221

焦油

10F
    U1617265625221 | 焦油 Rank: 2
    小件貨

11F
    匿名
    匿名  發表于 1970-1-1 08:00:00
    post_deleted

Leap23

柴油

鼠年勛章 一加8周年紀念勛章 一加7周年紀念勛章 H2OS 11 紀念勛章 猛男粉 OnePlus 9 Pro

12F
    Leap23 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
    想想那時候挺可愛的,“海綿寶寶也有眼淚”,海綿寶寶你的快遞到了!

丨來自:兩年質保的 OnePlus 9 Pro丨
    海綿寶寶哈哈哈,有次快遞小哥說海綿哥你快遞到了

| 來自:OnePlus7Pro |
    朋友給我寄了東西,收件人寫了「長腿歐巴」,門衛對著黑壓壓的一群等收快遞的人大喊長腿歐巴,誰是長腿歐巴,喊了很久,我都不知道是我的快遞。

| 來自:OnePlus 10 Pro |

晚風拂面

潤滑油

鼠年勛章 一加7周年紀念勛章 一加8周年紀念勛章 H2OS 11 紀念勛章 OnePlus 7 Pro 猛男粉

15F
    晚風拂面 | 潤滑油 Rank: 5Rank: 5 |6
    就沒人叫劉一手,劉二手嗎

| 來自:OnePlus7Pro |
    因為我的所有網名都叫小瓜什么什么的,我就給我快遞名字取了個小瓜不太甜。哈哈哈然后有一次就快遞小哥就在問誰家的瓜不甜哈哈哈笑死了

丨來自:兩年質保的 OnePlus 9R丨
    還有一個名字是起過的,不過也給我帶來煩惱,就是叫(收件人)這個名字,有一次同學給我拿快遞問我什么名字,我說就叫取件人,他說取件人是誰,我說我,到最后他按照我的名字找,找半天和沒找到啊哈哈哈太尷尬了。

那天我在菜鳥驛站取快遞,我的快遞名字寫的是小豬佩奇,結果快遞員上來就喊,野豬佩奇你的快遞在這,當時我都傻了,我的同學都笑瘋了哈哈哈。從那以后就在也不用這個快遞名字了,太搞笑了。

Amin123

95#汽油

豬事順利 瑞狗迎春 鼠兆豐年 圣誕節 勛章 OnePlus 8 OnePlus 9 OnePlus 8 Pro OnePlus 9R OnePlus 6T 一加 10 Pro OnePlus 6 一加8周年紀念勛章 OnePlus 9 Pro 一加7周年紀念勛章 鼠年勛章 H2OS 11 紀念勛章 猛男粉

19F
    Amin123 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |17
    之前用過的收件名是  黑大帥

Amin123

95#汽油

豬事順利 瑞狗迎春 鼠兆豐年 圣誕節 勛章 OnePlus 8 OnePlus 9 OnePlus 8 Pro OnePlus 9R OnePlus 6T 一加 10 Pro OnePlus 6 一加8周年紀念勛章 OnePlus 9 Pro 一加7周年紀念勛章 鼠年勛章 H2OS 11 紀念勛章 猛男粉

20F
    Amin123 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |17
    還有就是  超級無敵可愛鹿

點擊綁定手機號,完成實名制操作。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊